新手女司机操作不当 车子转弯时翻了个底朝天

大渝网新闻中心渝中区公安局2017-11-13 10:40

新手女司机操作不当 车子转弯时翻了个底朝天

来自渝中区公安局的消息,11月9日晚,一辆白色小轿车在南区公园路邹容烈士墓弯道处发生了仰翻,所幸未造成他人伤亡,小轿车驾驶员因系了安全带,只受了轻伤。

事发当晚18点20分左右,事故大队民警接到群众报警,称自己开车行驶到南区公园路时,在弯道撞上了行道树,车被撞翻了。得知情况后,民警迅速赶赴现场,只见一辆白色的小轿车翻了个底朝天,车头损坏明显。

据调查,该车驾驶员王女士今年6月份才取得机动车驾驶证,至今只有4个多月的驾龄,还是一个新手司机。王女士称自己驾车行致一个右向的弯道时,方向打得过急,又未及时回正方向,导致了车辆右前轮驶上了右侧的人行道路沿,车辆右前角与行道树发生碰撞,致使车辆发生仰翻。所幸当时该路段车辆较少,事故发生时周边无人、车通行,没有造成他人伤亡,驾驶员王女士也因系好了安全带,只是受了点轻伤。

经调查,该事故是因驾驶员王女士操作不当造成,将承担事故全部责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论