出门不便看病难?现在打个电话专家上门来服务

大渝健康腾讯大渝网2017-11-13 09:33

“路上2小时,排队3小时,看病5分钟。”是不少患者就诊的真实体验,目前,看病难的问题主要体现在“三长一短”,即挂号排队长、反复缴费排队长、候诊排队长,医生看病时间短。据统计,一次看病需要排4次队,付3次费,大量时间浪费在排队等候上,原本就不舒服的身体更是劳心劳力,有患者戏称,去看病更像是去“打仗”。

一个电话 家庭医生上门看病

为缓解市民就诊压力,解决看病难等问题,重庆铭医堂医疗服务再次升级,在远程会诊的基础上实现了上门会诊。

“医生,我奶奶肚子疼了半月了,疼得觉也睡不着,还不愿意去医院,你能不能来看看?”昨日,接到了来自石奶奶孙辈李先生的电话,重庆铭医堂上门医疗小组在重庆铭医堂医院资深专家黄兴谷主任的带领下,赶紧从光电园出发赶往了位于凤鸣山阳光小区石奶奶的家中,使患者得到了及时的就诊。

且长达一个多小时的诊疗,优质的服务、详尽的专家诊疗方案及后续康复指导,石奶奶一大家人的心头石终于落地了。

出门不便看病难?现在打个电话专家上门来服务

黄主任为患者测量血压

上门会诊 看病方便又快捷

据了解,石奶奶今年高寿97岁了,肚子疼发病已有半月,还伴有高血压,但却不愿前往医疗诊治,一是石奶奶自己不愿意去医院,而是老人家腿脚不方便,家人也怕路上折腾,觉得吃点药抑制下去就好了,如今实在疼得不行了才求救医生。

其实,像石奶奶这样的例子还有很多,且医疗大环境排队难,看个医生总觉得很费时间。现在好了,铭医堂医院推出了专家上门会诊,让市民不用出门即可享受优质医疗服务,方便省心多了!

为满足了市民们在疾病预防、保健、康复、基础医疗等各方面的需求,铭医堂特地配备副高以上的资深专家以及专业优秀的护理团队。下一步,铭医堂还将实现围绕“互联网+医疗”方面,打造全国、全球化医疗会诊,不仅让国人享受优质的中医治疗,更要让海外人士感受到中医特色诊疗的神奇魅力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论