以后充电要上房?能插充电器的吊灯你见过么

当今时代,人们几乎无法脱离移动设备生活,而可以为移动设备充电的插口要么无法使用,要么处在非常难接近的位置,为我们的生活带来诸多不便。

以后充电要上房?能插充电器的吊灯你见过么

科特赖克室内设计双年展室内设计奖得主,荷兰工作室atelier ARI 近日推出的pluglight 设备是一款多功能设计吊灯,别出心裁地将灯具与电力供应结合在一起。pluglight采用闪闪发光的透明亚克力块以及集合了所有技术构件的光线漫射管制作而成。

以后充电要上房?能插充电器的吊灯你见过么

atelier ARI设计的pluglight使用现有的照明网络,是非正式及公共工作环境的理想之选。这款灯具的设计理念源于个人对地板上恼人的杂乱电线产生的厌烦。在创造了多个样品原型之后,工作室开始与LED制造商IDFrm展开合作,解决了技术方面的问题。灯具设计兼顾功能性与装饰性,可完美适用于多种非正式工作场所如家庭办公室、咖啡店和图书馆等。灯具在荷兰当地制造,可以在atelier ARI购买。

以后充电要上房?能插充电器的吊灯你见过么

pluglight的设计兼顾功能性与装饰性,可完美适用于多种非正式工作场所如家庭办公室、咖啡店和图书馆等方块灯头下方配备电源插座这款吊灯非常容易拿取,轻松插入移动设备进行充电透明亚克力体块在灯光与周边环境之间创造出美丽而又出人意料的反射效果圆形与方形组合的简洁设计源自电源插座的基本形态有了这款灯具,人们可以将设备连接至天花板充电,地面上再也不会有恼人的杂乱电线了pluglight向室内传播球面的暖光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: