《嘉年华》来渝点映 主演耿乐亮相分享拍摄心得

电影新闻腾讯大渝网2017-11-13 08:16

《嘉年华》来渝点映 主演耿乐亮相分享拍摄心得

12日下午,电影《嘉年华》来渝点映,主演耿乐也来到了活动现场与观众见面交流。这部今年入围威尼斯国际电影节主竞赛的华语片独苗、入围金马奖、亚太电影大奖等重要奖项提名的优秀电影可以说是吊足了观众的胃口。

《嘉年华》来渝点映 主演耿乐亮相分享拍摄心得

《嘉年华》通过两个女孩的故事线,聚焦未成年少女在成长过程中所面临的困境。作为片中受害女孩父亲的扮演者,耿乐坦言,在看《嘉年华》剧本时,他非常生气,“我觉得,女儿遇到这样的遭遇,作为父亲的至少应该要帮她做点什么,但看完剧本发现,他什么都做不到。我就给导演说我不想演这个父亲,想换个角色。”耿乐说:“我有跟导演商量,是不是要加一场让父亲情绪爆发的戏”,但他深思熟虑后明白:“不能让观众这么轻易出气,面对这一话题,我们不能帮观众出气,发泄情绪没用,大家都该想想,如何帮到她们。”

《嘉年华》由文晏导演,文淇、周美君、史可、耿乐、刘威葳、彭静、王栎鑫、李梦男主演,幕后也云集了多位大咖,摄影指导是大师级导演组合达内兄弟的御用摄影师本诺·德福,他们曾合作包括两部“金棕榈”之作《罗塞塔》、《孩子》在内的多部作品。美术指导彭少颖曾与娄烨、姜文等深度合作,录音指导张阳和剪辑师杨红雨都是业内知名电影人。这些台前幕后的创作者们将为这部充满社会责任与思考的电影保驾护航,影片将于11月24日正式全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论