涪陵惊现“魔鬼路段” 已发生30多起车祸

最新快讯第1眼-重庆广电2017-11-13 07:26

10日下午,一辆货车在涪陵区新妙镇附近发生车祸,车头受损严重,司机谭师傅并无大碍。

面对这样一起车祸,围观群众却对司机的驾驶技术连连称赞。

据现场的救援人员夏先生介绍,最近一两年,这个下坡急转弯路段已经发生了30多起车祸,仅本周就有两起。和其他车辆相比,谭师傅已经算损失较小。

在谭师傅大货车不远处,第1眼记者看到还有一些洒落的水管材料。夏先生说,这是前段时间有辆货车在此出事之后留下的。

这条路真的有如此危险吗?

第1眼记者驾车亲自感受了一下。这段长下坡大约有两公里左右,路面虽然设置了减速带,但效果不明显。在长下坡中段,有一个近180度的大急弯,对于惯性较大的货车而言,如果不谨慎驾驶,很容易发生事故。

随后,第1眼记者将情况向新妙镇政府进行了反映,值班工作人员表示,他们已经多次接到了群众的反映。据了解,这条公路由涪陵区交委负责修建,建成投入使用之后,确实多次有大货车在这里发生事故。目前他们已把相关情况向上级部门进行了汇报,也希望广大驾驶员在经过这里时,一定要减速慢行,避免事故发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论