39岁小S这身材满分 和杨幂合照一点不输

娱乐新闻腾讯娱乐2017-11-13 07:04

图片

小S出生于1978年,今年39岁,已经是三个孩子的妈妈。不过和姐姐大S相比,小S如今的事业真是发展得越来越好,工作通告拍得满满的,最近更是频繁出入各大国际品牌时尚秀场,也是代言接到手软的节奏。11月11日晚上,小S分享一张为某珠宝品牌代言的照片并大赞这套首饰很符合她柔魅性感的气质。照片中,小S身穿超深V连体装,秀出丰满好身材和事业线。不得不说的是,作为39岁的妈妈桑,小S这身材真是太火辣了。 (来自:好丹) 图片

小S最近着装风格越来越大胆,早在10日出席某品牌活动的时候,也是一袭抹胸曳地白礼服,大秀香肩玉颈。 (来自:好丹)

图片

在小S和杨幂合影照中,就有很多网友认为39岁小S的身材更胜31岁杨幂身材一筹。 (来自:好丹)

图片

而在小S为该珠宝品牌拍摄的宣传海报上,小S也是大走性感夸张路线。难怪很多网友大赞小S才是妥妥的冻龄女神,逆生长啊。 (来自:好丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论