应采儿晒妈妈团合影 吴尊老婆依然不露真容

娱乐新闻猫眼娱乐官方号2017-11-13 06:58

图片

11月12日,应采儿晒出与妈妈团合影:等他们回来....... 其实我们也没闲过。照片中海油还有安吉和小鱼儿的妈妈胡可;胡可留言:刚分开就想你了,不过下次能不能别让我笑那么多,我的皱纹啊长了了好几条啊 图片

图片

有粉丝调侃:内心其实是:没有老公和孩子在身边就是好;吴尊老婆真是一直马赛克啊;采儿姐:没有老公孩子就是好,今天全是朕的女人;山鸡哥的女人果然好看;老爸们都去带娃了,妈妈们可以放心玩啦。

图片

也有粉丝表示:采儿好棒,尊重吴太太不想出镜的心意每张照片都打马赛克;仿佛看到了很多自由的灵魂;采儿姐性格真棒,跟谁都相处得好,喜欢这种性格;闲不下来的妈妈;应采儿真的自带女王气场诶;老公不在家系列;小小春妈妈,你是有多爱人家老婆啊。

图片
正文已结束,您可以按alt+4进行评论