金门高粱酒亮相2017全国糖酒商品交易会

金门高粱酒亮相2017全国糖酒商品交易会

日前,享誉全球的金门高粱酒,隆重进驻有着中国食品行业“晴雨表”之称的2017全国糖酒商品交易会。

“中国白酒市场一年有6000亿的份额,我们还不到1%,还有很大的努力空间。”金门酒厂(厦门)贸易有限公司总经理谢世杰表示,此次参会就是要借力糖酒会的产销对接平台、加强金酒的品牌宣传合作渠道,希望在大陆市场收获更多的成功。

金门高粱酒亮相2017全国糖酒商品交易会

谢世杰介绍到,作为台湾白酒第一品牌,金门高粱酒在国际烈酒赛事屡获佳绩,可谓名扬海外。而经过十余年深耕,终于在大陆市场抱玉而归,架设起两岸沟通的桥梁。为了让更多大陆同胞认识、喝上纯正的宝岛好酒,去年以来,金门酒厂重新挑选经销商,在大陆四五十个城市重新布点,还与北京鹿鸣乐福公司签约,首度采取大陆地区总经销的模式,希望进一步丰富市场渠道。

“台湾没有在线上销售酒类产品的习惯,我们希望通过明确不同销售渠道的定价从而形成合力,进一步拓展大陆电商平台销路。目前,在天猫、京东上都可以买到金门高粱酒,金酒去年电商和KA渠道的销量占比越来越大。”谢世杰透露。

金门高粱酒亮相2017全国糖酒商品交易会

在本届糖酒会上,金酒也带来了极具地域特色的“博饼”活动回馈与会嘉宾。“博饼”是以古代科考的形式用骰子博取奖品的娱乐游戏,在闽台地区广为流传,是两岸人民共同喜好的一种民俗活动。金酒举办“博饼”活动,就是想借以娱乐的形式,以金酒为载体,传播两岸文化,彰显“金门高粱。两岸飘香”的企业理念。

金门高粱酒亮相2017全国糖酒商品交易会

最后,谢世杰说到,我们将倾力打造金酒“本土化”策略,让金酒口感更符合大陆消费群体的需要,特别是加大对年轻消费者的吸引力,金门高粱酒也在尝试推出低酒精度、小瓶装的产品,以期契合市场需要,衍生出更接地气的好产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: