“嘻哈冠军”GAI回渝:已注册“勒是雾都”

10日晚,江小白yolo音乐现场重庆站在江南体育馆上演,来自重庆的说唱厂牌Gosh和一同参演的C-BLOCK、龙胆紫等知名实力Rapper上演了一场精彩的演出。Gosh和C-BLOCK也在彩排前接受了采访。

Gai:得了冠军 爸妈不用工作

今年火爆选秀节目《中国有嘻哈》带火了Gosh的Gai和bridge,Gai更是获得了比赛的冠军。那火了之后,生活上有什么变化呢?“现在一下飞机就能看到我们的大海报,以前都是好小一张。”bridge说起大家的变化,现在,他和Gai接的广告歌曲已经两只手数不过来,Gosh团队每个月都有7、8场演出,接下来还会去到悉尼等国外的地方,“去国外表演最大的阻碍并不是语言不通,因为音乐是不分国界的”。

Gai则表示,最直观的变化就是“我爸妈不用工作了。”随着自己走红,网络也会带来一些负面评论,GAI表示,我确实经常在网络上搜索自己,看到一些喜欢我的也有骂我的,但是我都不会放在心上,甚至还要特意去看看负面的、骂我的人,提醒自己不要让自己迷失。队员们表示,曾经只是队员们“自己知道自己,现在身边人都知道了我们”,走在路上都能听到人们唱着“天干物燥”和“火锅底料”。

已注册“勒是雾都”

《中国有嘻哈》让一大批说唱歌手火了,除此之外,“勒是雾都”这句口号也让重庆火了。“勒是雾都”的口号来自Gosh元老成员WUDU_MONTANA,他首先在作品里设计了这个唱法,并最终发展成了团队的标志,他还被网友称为“雾都哥”。而Gosh今年已经对“勒是雾都”进行了注册,很快就会走完流程。Gosh也注册了公司,接下来,“雾都哥”会在年底发一张自己的EP和MV,其他成员也会陆续推出自己的作品,bridge也会在明年三至四月出一张专辑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: