男子想同时有2个女人 女子举刀杀前夫

看看新闻Knews王君芳2017-11-11 10:03

【看天下】网罗天下奇闻热点新鲜事,感受社会脉搏。

2016年12月18日晚,在闵行区一处出租屋内,传来了打斗声和呼喊声。邻居们闻声赶到时,只见一名女子正挥舞着剪刀,将一名男子按倒在客厅的饭桌上。房间里到处都是血,男子已经奄奄一息,而女子好像也丧失了理智。邻居们立即上前制止,但最终还是没能挽回男子的生命。

据邻居关先生说,晚上九点五十分左右的时候,他听到客厅里传来呼喊声和桌椅碰撞的声音。他一跑出来,就看到住在隔壁的陈星被前妻李季美按在饭桌上。李季美手里拿着一把剪刀,陈星颈部受伤已经奄奄一息。关先生立即上前制止。被夺下剪刀后,李季美又拿了另一把刀割伤了自己的手腕,要与前夫陈星同归于尽。

原来,陈星和李季美原本是夫妻关系,两人都在上海打工。但在2015年9月份,因感情破裂,双方协议离婚了。唯一的儿子判给了男方。那么,在离婚一年多之后,李季美为何要杀害前夫呢?

李季美说她之前是与陈星商量好要复婚的。但12月13日晚上,她在家中睡觉的时候,陈星突然带了一个女人回来。并提出两个女人他都想要的要求,李季美不同意,便遭到了殴打。

那一天的纠纷被别人化解后,陈星一直没有回家。直到事发当晚,李季美说陈星回来后,还跟她说要同时拥有两个女人。于是,双方起了争执。李季美用刀刺死了陈星。

公诉机关认为,这是一起因感情破裂的家庭纠纷引发的严重暴力案件。今年6月5日,上海市第一中级人民法院开庭审理了这起案件。最终李季美(化名)犯故意杀人罪,判处无期徒刑。(文中当事人姓名均系化名)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论