永川区3400余应届高校毕业生双选会找到工作

永川新闻资讯永川日报钟 梅2017-11-11 09:50

  近日,重庆职教城2018届高校毕业生双选会(永川秋季)现场招聘会在重庆文理学院举行,3400余名应届高校毕业生与用人单位达成初步就业意向。

  当天,区人力社保局组织210多家企事业单位进场,累计发布用工岗位4300余个,涉及机械电子、智能装备、财务会计、计算机网络等多种行业。参会的2018届高校毕业生5300余人,约有3400余人达成初步就业意向。

  区人力社保局相关负责人称,下一步,该局还将与在永的其他高校持续开展招聘进校园活动,深入实施落实就业优惠政策,开展大学毕业生就业创业促进计划,大力开展离校未就业大学毕业生“四方联动”定向就业培训,重点帮扶离校未就业高校毕业生通过培训实现高质量就业等活动,拓展毕业生与企业的对接平台,提供更多就业岗位,提高高校学生在永“就近就地”就业,助力永川社会经济发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论