幼师冬天室外拿水管冲洗男童下体 孩子挣扎喊叫

大渝网新闻中心环球网2017-11-11 09:44

【看天下】网罗天下奇闻热点新鲜事,感受社会脉搏。

【环球网综合报道】11月8日,湖北十堰市丹江口,一段幼儿园老师粗暴对待孩子的视频热传网络。视频中,女老师拿水管直接冲洗其男童下体,用刷子刷洗孩子屁股,随后又直接刷洗地板,过程中男童一度挣扎喊叫。9日,丹江口市教育局回应,称正调查,涉事人员为民办幼儿园保育员,已被停职。

男童因拉裤子被老师带至阳台,光着下身赤脚站在室外,据网友爆料“老师用冷水冲,又是打又是骂,还拿洗厕所的刷子给娃子刷屁股”。

幼儿园工作人员向环球网记者透露,目前该幼儿园仍在正常上课,涉事老师今天停职检查。

丹江口市教育局回应通报显示,幼儿在午休时间把大便拉到了裤子里,老师为了不影响其他幼儿午休,把孩子领到室外阳台处理,随后把幼儿领进教室,又用温水给孩子洗了一遍,当天下午幼儿园副园长到该生家里赔礼道歉,教育局已责令对涉事人员予以停职。

对此,网友怒不可遏,指责涉事老师“太缺德了”,并呼吁报警严惩,另也有网友表示:好老师还是有的,不能一概而论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论