国际旅游文化小姐大赛(重庆)12月在垫江颁奖

垫江新闻资讯华龙网王思洋2017-11-11 09:27

  10日上午,记者在重庆市垫江县采访了解到,国际旅游文化小姐大赛(重庆)颁奖典礼将于12月2日在垫江县举行,当天还将举行“生态城市 智慧生活”群星之夜演唱会,韩磊、周晓欧等诸多明星将登台献声。

国际旅游文化小姐大赛(重庆)12月在垫江颁奖

  2017国际旅游文化小姐大赛重庆赛区颁奖典礼新闻发布会现场。记者 王思洋 摄

  据悉,颁奖典礼将在垫江县体育场举办,汇集了华语乐坛诸多实力唱将,实力“歌王”韩磊、前零点乐队主唱周晓鸥、2011快乐女声亚军洪辰等将悉数登场,除此之外,重庆本土喜剧演员一撮毛、干豇豆也将在现场登台。

  演唱会当晚除了能够近距离聆听明星演唱外,主办方还将在现场派送百万红包,只需扫描二维码关注微信公众号,即有机会赢取大奖。

  重庆组委会表示,希望通过本次比赛让重庆旅游文化产业进一步在重庆本土乃至全国全面推广,让重庆的“美景、美食、美人”利用国际旅游文化小姐大赛的平台走向世界,搭建一条走向国际舞台的通道。

  据悉,国际旅游文化小姐大赛是由MITC国际赛事机构独立运营的一项全球性的选美赛事。每年度选出的“美丽六天使”是全球关注的焦点,她们分别是:爱心慈善天使、和平友谊天使、旅游文化天使、诚信友善天使、自由平等天使、爱国敬业天使。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论