寒潮又来!万州天气突变 市民穿衣“急转弯”

万州新闻资讯重庆网络广播电视台姚杰飞2017-11-11 09:21

微信图片_20171110143805

  受北方寒潮入侵影响,从今天开始,重庆市万州区天气由晴转雨,遭遇突然“变脸”和气温“蹦极”,温度骤降近10℃。

  从今晨开始,万州区出现新一轮降雨降温过程,结束了此前连续一周多的晴好天气,当地气温从昨天下午4时全市最高的26.1℃下滑到今早8时的16.9℃,由“春”一夜入“冬”,天气玩蹦极,市民们穿衣也玩“急转弯”,画风突变,昨天还是短袖T恤一大片,今天已是棉衣、羽绒服、围巾等纷纷加身,抵御寒潮。

微信图片_20171110143809

  气象部门据最新气象资料预计,受东移高原槽和地面冷空气影响,这一波阴雨天气过程将持续5天左右,重庆东北部的滑坡隐患点地质灾害风险较高,对秋收秋种的收尾工作也会造成不利影响,提醒各地各部门加强防范,同时公众也要注意天气变化,适时添衣保暖,预防感冒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论