男子抓贼被拖行几十米 遭皮卡碾压

第1眼-重庆广电2017-11-11 08:03
0

开州区天和镇桐树村村民王召林是一名普通的养蜂人。可让王召林没想到的是,前几天一场厄运降临到自己身上。

3号晚上11点过,王召林像往常一样,正在路边的帐篷内休息。突然,王召林听到外面有汽车“嗡嗡”作响,便起身查看。王召林刚走出帐篷就看到一名陌生男子正抱起他的蜂箱准备往车上搬,王召林立刻大声呼叫并上前制止。

眼见行迹暴露,盗贼立马上车驾车准备逃跑,王召林一跃而上,死死抓住驾驶室的门把手不放。盗贼在将王召林拖行了几十米后,将王召林撞倒并从他的身上碾压了过去。

王召林的惨叫声,惊醒了村里的大部分村民。当他们赶到现场时,王召林满身是血的躺在地上,已经没有了知觉。

目前,王召林因身体多部位严重骨折,仍未脱离生命危险。

案发后,三名嫌疑人先后投案自首,警方正在对案件做进行进一步调查。

(第1眼-重庆广电特约记者 肖雄 谭友林)

未经允许 不得转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 拖行碾压

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyzaranzhang]

热门搜索: