江北教育事业单位招聘应届高校毕业生50名

视界网杨威2017-11-11 07:55

重庆网络广播电视台记者:杨威

找工作的看过来,江北教育事业单位招人了。10月10日,重庆人力资源和社会保障网发布消息,江北区教委下属事业单位招聘2018年应届优秀大学毕业生50名,欢迎适合条件的应届大学生报考。

据了解,此次江北区教委下属事业单位招聘2018年应届优大学毕业生50名,招聘单位包括重庆市第18中学校、重庆市徐悲鸿中学校、重庆市江北区秀新村实验小学校、重庆市江北区华新实验小学校等。

招聘对象为教育部直属重点高校2018年毕业取得相应学历及学位的全日制应届本科及以上毕业生。英语、音乐、体育、美术岗位可招收与专业相关的全日制专业型高等院校2018年毕业取得相应学历及学位的应届本科及以上毕业生。

值得注意的是,获得省部级(指省政府,不包括省级机关)奖励或博士学位的特别优秀者,经市人社局同意,可适当放宽招聘条件。

报名时间及地点:2017年11月20日9:00-17:00在西南大学现场报名。应聘人员经现场资格审查合格的填写《报名登记表》。

考试考核分为专业科目测试和面试。考试考核均由江北区人社局、江北区教委按照规定组织实施。

专业科目测试采取现场说课方式,说课时间:2017年11月22日;说课地点将于报名时通知。

面试采取结构化面试方式,面试成绩当场公布。面试时间:2017年11月23日,面试地点:江北区教师进修学院(江北区万兴一路八号,徐悲鸿中学旁)。

江北 杨威

正文已结束,您可以按alt+4进行评论