抢跑+延时 重庆本土电商错峰揽客“双11”

重庆商报郭欣欣2017-11-11 07:37

重庆商报讯 一年一度的“双11购物节”又开启。昨日,记者获悉,在这个角逐激烈的网购“战场”中,我市本土电商企业也各出奇招,早早进入备战状态。

“每年‘双11’都是一大重头戏。”一名电商相关负责人介绍说,今年除了前期加大产品开发提前备货外,很多热卖爆款都提前进入了预热模式,从11月6日10:00一直持续到11月18日24:00。商品折扣力度在5~7折。同样是电商企业,另一家本土电商世纪购也在积极备战。从10月9日开始,化妆品、进口食品、包箱鞋履等近上千种商品参与活动,同时推出了“极速秒抢”活动,46款商品每天12个时段整点秒抢,爆款商品最低8元起,只要把握时机、动作较快,就可能抢到低至2折的“尖货”。

记者从保税港区了解到,从目前监测情况来看,今年“双11”期间,重庆保税港区跨境电商订单有望突破50万单,交易额有望突破亿元。跨境电商公共仓的运营方重庆港腾供应链管理有限公司副总经理徐思亮介绍,该仓库今年“双11”备货250万件,是去年的一倍多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论