13年前的王菲 不如现在美但是很清纯

娱乐新闻剧乐部2017-11-11 07:24

图片

13年前,王菲出席电影《2046》发布会的现场照片曝光,那时候的王菲真是超级萌萌哒。场上粤语、国语、日语、英语乱飞的时候,她坐在台上百无聊赖的托着腮,思绪放飞。 (来自:剧乐部)
图片
王菲托腮,还在玩弄自己的嘴唇,眼神灵动,宛如邻家少女。 (来自:剧乐部)
图片
那时的王菲还没有被封为歌坛天后,她也还没有经历第二次婚姻的失败,一切都显得不谙世事。 (来自:剧乐部)
图片
王菲表情灵动搞怪,笑起来的样子十分甜美。 (来自:剧乐部)
图片
王菲趴在桌上,不知道旁边坐着谁,两个聊的甚欢。 (来自:剧乐部)
图片
13年前的王菲,出席活动时纯素颜,看到看出皮肤状态有些黝黑,没有现在有气质,但是却很少女。 (来自:剧乐部)
图片
王菲托腮思考,人在现场,思绪却早已飞出窗外。 (来自:剧乐部)
图片
王菲双手托腮,少女感十足。 (来自:剧乐部)
图片
这组图里面,最美的要数这张了!王菲双手捂住脸,娇羞又美好。 (来自:剧乐部)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论