王思聪自曝是双性恋 网友:林更新会瑟瑟发抖

娱乐新闻辽东春秋2017-11-11 07:14

国民老公王思聪一举一动都备受关注,他除了经常关注娱乐圈或者炫富之外,更是经常和女友们约会,此前网友经常能偶遇王思聪和女友逛街吃路边摊。不过铁打的王思聪流水的网红,王思聪身边的网红女朋友不说一月一换,两个月一换也是不夸张的吧。王思聪绯闻前女友有:张倩、王颖、姚星彤、宋亮、何雨檬、子易、邹杨、张予曦、雪梨、豆得儿等等,王思聪这些前任现任们都有一个显著特点,就是网红锥子脸。

图片
不过王思聪最近好像换了口味,喜欢清纯类型的女生,更让人意外的是,他在微博的简介还改成:双性恋、丧偶。
图片
看到这里,有网友开始担心林更新了,众所周知,王思聪和林更新关系暧昧,因为两人关系太密切,很多吃瓜群众就认为两人有“基情”。
图片
至于王思聪说自己丧偶,据传因为王思聪是不婚主义,他曾表示正经谈恋爱是耽误对方,还不如找些网红,各取所需。据传王思聪曾在感情上受过伤害,因为前女友王颖出身美空,王思聪当时在微博力挺女友身份清白,没想到打脸来得太快太凶,这个王颖整容隆胸改年龄一样没落下,甚至还有那种照片。
图片
现在王思聪一副再也不相信爱情的态度,有网友感慨:情伤最容易让人堕落啊。
本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论