提醒!今晚10点江北渝北多地停水

重庆网络广播电视台杜峰2017-11-10 15:28

重庆中法供水有限公司发布最新停水信息,今天晚上10:00开始,江北区的北滨路沿线和渝北区的回兴片区,因管道预检和工程施工,将停水8-10小时。

具体停水原因及区域为:

江北区:因江北水厂各站高压设备及变压器的预检和微机保护实验,届时招商江湾城、清目花园、御龙天峰、绿湾小区、中兴段、春森彼岸等地区,将于2017年11月10日22:00至11月11日6:00停水8小时。

渝北区:因回兴立交DN500管道迁建接水工程,渝北区莲花半岛小区、圣湖天域、在水一方、巴山夜雨、学府家园、金鹏两江时光、农业园区安置房、湖山花园、重庆宝桐医院、西南政法大学渝北校区、水木宜家、天工琴露园、复地花屿城、台商工业园区环建房、爱琴屿、纳帕溪谷、台商工业园区服装城、宝桐路沿线及周边地区将于2017年11月10日22:00至11月11日8:00停水10小时。

中法供水公司对此次停水带来的不便表示歉意,表示将尽力缩短停水时间,力争提前供水,若提前供水恕不另行通知,敬请用户做好储水准备并采取安全防护措施。

江北台杜峰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论