重庆欢乐谷万圣节将持续到11.19 夜场双人票仅99元

旅游快报腾讯大渝网2017-11-10 11:44

今年重庆欢乐谷首届万圣欢乐节人气爆棚,夜场狂欢更是热闹非凡。据悉,为了满足耍娃们的狂欢梦,重庆欢乐谷首届万圣欢乐节将持续到11月19日,也就是说,未来一周,还可以变妆入园一起“鬼混”。

除了时间延长外,园区还推出一系列门票优惠:

1、凡是在各大PTO和欢乐谷官微上购票的游客,可享受11月10日-11月2日,夜场双人票仅需99元的优惠(需同时入园);

2、在线下售票处购买夜场票的游客,18周岁以上男士可免费携带一名18周岁以上女士,一男免一女;

3、11月11日,日场门票仅需111/人(11.12—11.30任意一天使用,官微购买);

重庆欢乐谷万圣节夜场该怎么玩?

17:00进入重庆欢乐谷,第一件事情就是去化个万圣妆,没有万圣妆的万圣节是不完美滴,早点来可以避免排队。

重庆欢乐谷万圣节将持续到11月19日 夜场双人票仅99元

17:30化完万圣妆,是时候摆拍了,重庆欢乐谷网红骷髅墙给你机会,摆出你最鬼魅的姿势。

18:00刚刚是吃晚饭的时间,万圣节怎么能少了特有的万圣美食。

19:00离重庆欢乐谷首届万圣欢乐节“百鬼夜巡游”还有一阵,是时候去玩自己最爱的游乐项目。在万圣节的笼罩下,玩起来更刺激更恐怖。

重庆欢乐谷万圣节将持续到11月19日 夜场双人票仅99元

19:30,是时候进行万圣节最传统的节目了,小朋友注意啦!只要你身处在梦幻岛区域,大喊trick or treat,美味的糖果就会送到你的手里。

20:00准时,“百鬼夜巡游”悄然来袭,黄袍道士开路,黑白无常左右,众多鬼神尾随,鬼音鬼舞鬼影,High到爆,“鬼”闹全场。

20:45,重庆欢乐谷让你过一个最摇滚的万圣节,接连不断的演出,让你嗨到爆炸!

另外,本周日(11月12日),重庆欢乐谷首届万圣节街舞大赛即将迎来决赛狂欢,popping、breaking、hiphop三大舞种高手将同台炫舞,还有机会看到00后萌宝和80后潮男PK尬舞,你到底支持谁?想不想看看他们最牛的舞技?请提前预约直播,随时随地狂欢。

重庆欢乐谷万圣节将持续到11月19日 夜场双人票仅99元

想要免费出城出境旅游,了解重庆最新旅游动态和参加旅游优惠省钱攻略的请关注大渝旅游官方订阅号,输入“cq_travel”或者扫描以下二维码关注:

重庆欢乐谷万圣节将持续到11月19日 夜场双人票仅99元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论