“天翼云·中国行”企业上云推介会在渝召开

11月10日,“天翼云·中国行·重庆站”企业上云推介会在重庆电信公司报告厅召开。本次推介会在市经信委和通管局的指导下,由中国电信重庆公司与华为技术有限公司联合举办。重庆市通管局党组成员冯向东、中国电信云计算分公司副总经理徐守锋、中国电信重庆公司副总经理李秀林、华为公司电信系统部副部长王鹤军等嘉宾出席推介会,300余位市内各区县政府、各大中小企业、医疗行业、教育行业等嘉宾齐聚一堂,共同见证天翼云在云计算服务行业的成长。推介会内容包括中国电信企业上云行动发布、中国电信天翼云服务能力介绍、解决方案(中国电信天翼云助力企业IT云化升级、天翼云迁移方案及安全保障)分享等。

“天翼云·中国行”企业上云推介会在渝召开

云计算自2006年首次提出,从概念炒作、技术验证到商业模式运作,到今天已经走向成熟。作为共享经济的重要一部分,云计算以其按需使用、按使用付费的特点为各行各业提供价格低廉、使用便捷的信息化服务,并且正在逐步融入我们每一个人的生活。

“天翼云·中国行”企业上云推介会在渝召开

根据时代的变化,中国电信发布了转型升级新战略,着力推进网络智能化、业务生态化、运营智慧化,全面实施网络、业务、运营、管理四大智能化重构,并将云和大数据作为未来新兴业务领域发展的新引擎。中国电信重庆公司积极落实集团战略指引,着力为全市上百千家政府、教育、医疗、企业、双创园区提供云和大数据服务,为重庆人民构建科技化、人性化、多元化的信息服务平台,受到了业界的广泛好评。

“天翼云·中国行”企业上云推介会在渝召开

据了解天翼云之所以能够取得这样的成绩,因为其与其它公司的云业务相比有三个核心优势:第一点:安全可信,中国电信的基因决定了其对于安全稳定的追求和诉求,天翼云是依托电信大网进行整体安全设计运营的;第二点,云网融合,中国电信给客户提供的是网随云动、云随网动的综合性解决方案和云网融合、真正可用的计算能力;第三点:专享定制,中国电信有着多年来为企业为政府服务的经验,可以为大客户提供丰富的专享定制服务和完善的运营支撑保障。另外天翼云各个节点之间通过高速直连网络和“云间高速”产品互联,所有这些都在保障客户的最佳体验感知。

“天翼云·中国行”企业上云推介会在渝召开

云计算不再是一种新的技术,而是一种新的业务交付模式,上云已是一种必然选择,而天翼云可以为企业提供安全可靠、专享定制的差异化服务,降低企业上云成本,提升企业竞争力。为了贴近客户,中国电信云能力采用的是2+31+X全国全网资源池布局,除了内蒙古和贵州两个超大型数据中心外,在各省又分别设置资源池,以便客户就近接入。

此外作为百年央企,中国电信承诺在保障网络安全的同时决不触碰用户数据,不引用用户数据实现商业变现,严格保障用户数据安全,真正交给用户一个安全可信的云服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: