11月9日国美启动“掰弯11.11”大型促销活动

IT大视界腾讯大渝网2017-11-10 10:58

11月9日,重庆国美将以“掰弯11.11”主题率先启动“11.11日购物狂欢节”。11月9日起至11月13日活动期间,重庆国美将在家电及3C类商品方面颠覆线上线下价格,价高即赔。针对往年“11.11日购物狂欢节”出现的消费乱象,国美还推出了三大颠覆措施:即颠覆送货慢、颠覆安装迟、颠覆次充好,以颠覆乱象的姿态打造属于国美的专属购物体验。

喊话电商:无底价销售全网最低

在品牌优惠力度方面,此次“掰弯11.11”活动,国美打出“无底价销售”的王牌,同款商品全城比价,价高即赔500元。除此以外,消费者还可对比网上正常价,随时比价,随时下单。

爆款产品现货低价销售,其中,小天鹅TD100-14522WDG摩卡金10公斤洗烘一体机掰弯价4198元,容声529升BCD-529WD12HY钛空金对开门冰箱掰弯价2799元,莱克VC-SPD502-1吸尘器掰弯价1999元,美的16升JSQ30-16HC3恒温热水器掰弯价2599元,长虹彩电55EM玫瑰金智能电视掰弯价3999元,伊莱克斯空调EAW35FD13CA1大1.5P合资品质冷暖挂机掰弯价1899元,国美1P冷暖挂机KFR-25GW/GM-YZL01(D3)掰弯价1399元。

针对网上五花八门的预售,没有奥数功底就无法省钱的状态,国美承诺“不等预售,国美现货价更低”,更多大牌好货现货抢先拿;更有“满千省百”活动,即满1000元即省100元,满3000即省300元,满6000元即省600元,此活动限单件,3C、特价机及部分品牌机不参加。

掰弯11.11 国美颠覆送货慢、安装迟、次充好

为了避免因物流压力大对消费者造成的体验不足,提高行业服务的门槛,给消费者一个舒适的购物体验,重庆国美有针对性的提出“掰弯11.11”活动期间颠覆送货慢、安装迟的营销活动。我们承诺:重庆主城范围,除国家交通法律规定货车限行区域以及限行时间外,如货品送抵时间与消费者约定的送货时间超过两个小时,配送人员将现场赔付11元。同时,国美还进一步承诺彩电送装同步,如果超过2小时安装,国美承诺将再赔11元。这项措施需要零售商有着高度的整合能力,纯电商企业往往难以企及。此外,本次“掰弯11.11”活动期间,国美将延续以往的真机展示和实际操作相结合方式,颠覆以次充好,增强卖场与消费者的互动感,消费者可以零距离接触并试用想购买的商品。

国美iPhone X多种方式轻松购

11月3日,国美全渠道苹果iPhone X现货火热开售,面对iPhone X近万元的价格,让很多消费者望而却步。“掰弯11.11”活动期间,国美则为“果粉”们推出了国美租租、免息分期、以旧换新、投资金融理财等多项优惠福利和服务政策。“果粉”们为这些福利疯狂打call,花更少的钱,更快捷的方式便能买到iPhone X。其中,以iPhone X 64G国行版为例,官网售价8388元,采用国美租租每月分期仅379元,合一天不到13元即可租赁一年iPhone X。一年后,消费者还可继续租赁最新款的苹果iPhone手机。消费者在国美购买iPhone X还可以享受“美易分”享受9期免息分期付款服务。通过国美“美易分”APP即可轻松办理,iPhone X的高昂价格可以不必一次付清。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论