发现赛摩扰民 永川人可拨打49802759举报

  近日,家住永川红河大道人和居七栋31楼的黄女士向本报记者爆料,从去年开始,人和居对面红河大道街道每天晚上12点至1点,都会传来摩托车飙车的声音,将她从睡梦中惊醒。

  “这种情况已经持续了将近一年的时间,经常睡到半夜就被吵醒。”黄女士说,“时间也不长,最长的十分钟左右。”

  她表示,除了她家之外,周围邻居都曾半夜被摩托车飙车的声音吵醒。

  记者致电永川交巡警支队,相关负责人表示,永川交巡警支队前期成立了一个夜查组,专门针对夜间赛摩及噪音扰民整治。

  截止11月,交巡警支队共查处赛摩125台,下一步,将会加大对赛摩非法飙车问题查处并在学校进行宣传教育。

  该负责人表示,若居民晚上发现赛摩扰民情况,可拨打电话:49802759或110进行举报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:hannahuo]

    热门搜索: