越剧经典超值特惠 “买一赠一”看梁祝绝版桥段

梁山伯与祝英台的故事可谓是家喻户晓、闻名中外,被称为“东方罗密欧与朱丽叶”,越剧版独特唱腔的梁祝更是被奉为荟萃经典的艺术瑰宝。重庆演出公司2018新年巨献,特邀袁范版越剧《梁山伯与祝英台》登台演出,再现“送兄”、“英台哭灵”绝版桥段。

为回馈广大戏迷,主办方特推出11月10日至12日限量特定价位“买一赠一”超大力度的优惠活动,只为让重庆人民享受这场真正的戏曲盛宴。

特惠购票:特定价位门票买一赠一

越剧经典超值特惠 “买一赠一”看梁祝绝版桥段

越剧《梁山伯与祝英台》上演至今已有百年历史,经过戏剧演员和艺术家的不断打磨创新,将呈现出不同的韵味。袁范版越剧复排梁祝,对原有剧目进行突破和重建,有选择性的传承前辈们的经典创作,再次诠释这个浪漫的爱情故事。此外,主办方也为广大戏迷准备了超级福利,11月10日至12日,凡购买580或680价位的门票,可享受买一赠一的超值优惠(限量50张),先到先得,赶紧购票吧。

国家一级演员加盟 扮相惊艳

袁范版越剧《梁祝》阵容强大,主要人物均由国家一、二级演员扮演,拥有相当深厚的表演实力和高素质的艺术修养。

越剧经典超值特惠 “买一赠一”看梁祝绝版桥段

方亚芬 饰 祝英台

女主角祝英台则由国家一级演员、戏剧梅花奖得主方亚芬饰演,身段优美,加上水袖的功夫,人物塑造极具张力。两位演员在台上配合默契,唱、念、做、舞,恰到好处。

越剧经典超值特惠 “买一赠一”看梁祝绝版桥段

斯钰林 饰 梁山伯

而由国家二级演员斯钰林扮演的梁山伯扮相俊美,表演潇洒自然,嗓音清亮,音质清纯,富有感染力,演唱刚柔并济、韵味纯正。

越剧经典超值特惠 “买一赠一”看梁祝绝版桥段

重演“送兄”“英台哭灵” 再现袁派经典

越剧袁派有经典三哭——“英台哭灵”、“香妃哭头”、“一缕麻哭夫”。这其中“英台哭灵”一段便是越剧梁祝中的经典桥段。祝英台大痛大悲,情绪起伏达到本剧高潮,唱词声声泣血,哀叹生离死别之痛,闻者伤悲,感人肺腑。包括“送兄”这一桥段,都是范傅版越剧和上世纪电影版梁祝所没有的桥段,可谓是绝版经典了。

此番将在重庆国泰艺术中心上演的袁范版越剧梁祝还未正式开演,便已吸引众多剧迷关注,想必不少剧迷便是为了圆这心愿,去剧院重温绝版桥段。据悉,原定于2018年1月登台重庆国泰艺术中心演出,”11.11买一赠一特惠活动”正在进行中,越剧迷们赶紧抢票吧~

【主办单位】

重庆演出公司

【演出单位】

上海越剧艺术传习所(上海越剧院)

【演出日期 】

2018年1月19-20日 19点30分

【演出地址】

重庆国泰艺术中心

【演出票价】

180/280/380/580/680元

【11.11特惠】

11月10日——12日

580/680门票买一赠一(限量50张)

【购票渠道】

重演票务:400-809-6039

国泰票点:63860588/99

扫码购票:

越剧经典超值特惠 “买一赠一”看梁祝绝版桥段

正文已结束,您可以按alt+4进行评论