“唐嫣”来重庆九街了……

信息流腾讯大渝网2017-11-10 09:57

“亲爱的,你们吃小清新的锅底,还是重口味的锅底?”近日,笔者在江北九街“马路边边麻辣烫”见到吴佳时,她正在招呼客人。虽然离饭点还早,但是前来就餐的客人已经在门前排起了长队。

“唐嫣”来重庆九街了……

吴佳参加“醉”美老板娘评选活动,为山区孩子加油

吴佳,今年芳龄29岁,一头微卷棕色的长发、瓜子形的脸蛋,乌黑水灵的眼睛,微笑时脸颊出现一对深深的酒窝,颇像影视明星唐嫣,所以周围的朋友都称她为“九街唐嫣”。

这位“九街唐嫣”是2017小朗酒重庆赛区“醉”美老板娘评选活动的参赛选手之一。她不但长相甜美,而且还热心于公益。笔者受“醉”美老板娘评选活动主办方之邀,特来采访一下这位人美心善的老板娘。

“唐嫣”来重庆九街了……

“这次2017小朗酒重庆赛区“醉”美老板娘评选活动,冠军奖金高达10万元。有了这笔奖金就可以帮助山里的孩子们买好多的学习用品。”采访中,吴佳表示如果能在此次比赛活动中夺得头冠,将会把奖金悉数捐献给山区里的孩子们。

“唐嫣”来重庆九街了……

用爱温暖孩子

“每一个幼小的心灵都需要我们去关爱。”吴佳说,当每一个孩子脸上洋溢出灿烂的笑容时,我们的内心其实最温暖。她告诉笔者,还记得今年9月,在得知巫山县两所乡村学校的部分孩子们缺衣少被时,就邀约了朋友带上手套、棉被、棒棒糖等生活用品和一些学习用品去看望山里的孩子们。并通过心愿卡片等形式进行礼物互换,鼓励他们要好好学习天天向上!

在吴佳这里,孩子们获得了关心与关爱,他们都亲切地叫她为“佳佳姐姐”。

“唐嫣”来重庆九街了……

“九街唐嫣”用心留住儿时的美

的确,吴佳这个人不但对小朋友有爱心,对朋友有诚心,而且对事业也很有责任心。

2010年,从四川外国语学院毕业的她,一直从事着教师的工作,结婚后在家当起了家庭主妇。吴佳她性格乖张,素有我们重庆美女虎妞的性格,却不失温文尔雅的魅力。今年怀揣梦想的她萌生了自己创业,开一家属于自己的麻辣烫店的想法。

经过半年的考察和选址,最终在今年9月吴佳在江北九街开起了这家名叫“马路边边麻辣烫”的餐饮店。该店座落在一棵大榕树下,具有我们重庆山城典型的马路市井风格。走进店里,墙面上3D彩绘的老街印象图画,一下子激起了我们对儿时的回忆,仿佛又回到了童年的时光中。

“唐嫣”来重庆九街了……

“在我们店里不仅可以激起对童年的回忆,还可以找回儿时的味道。”吴佳告诉笔者,本店的锅底主打的是经典小清新微辣和重口味麻辣风格。小清新锅底含有几十种香料,经专业师傅精心熬制而成。味道适中,清香扑鼻,不燥不腻,符合重庆大部分人的口味,好吃不上火;而重口味锅底,辣味十足,牛油清香,是爱吃辣子朋友们的首选。

小郎酒为吴佳搭建平台,将爱心传递

“做生意就和做人一样,诚信经营,用心去做,才能长久。”吴佳说,感谢小郎酒“醉”美老板娘评选活动这一平台,让她不但可以一展自己的才能,而且还能广交朋友,将爱心传递!

“唐嫣”来重庆九街了……

各位看官还等什么呢?赶紧拿起手机扫描活动二维码,去帮她投票吧!记住哦,这位人美心善的“九街唐嫣”参赛编号是20361,20361,20361哦,重要的事情说三遍!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论