垫江企业“招兵买马” 八百余个岗位等你来选

垫江新闻资讯垫江日报刘云海2017-11-10 09:52

垫江企业“招兵买马” 八百余个岗位等你来选

  求职人员正向企业了解薪酬待遇等情况。记者刘云海摄

  11月9日,记者从县就业人才服务局获悉,我县10多个企业现正在招聘员工,800余个就业岗位虚位以待,等着你去挑。

  据悉,三丰玻璃、金龙科技、捷力轮毂、吉之源餐饮、兴民职业培训、亿联物业公司等10多家企业都在“招兵买马”。提供了包括化工、普工、电子技术、机械制造、酒店管理、物业服务、销售等多工种岗位800余个。其薪酬待遇在2000元至6000元不等,在试用合格后,签订劳动用工合同,并提供“五险一金”,有的企业还提供食宿等。

  凡符合条件的农民工、退役军人以及下岗失业人员、残疾人和零就业家庭等就业困难人员、应届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,想找工作、想换工作的求职者均可以与招聘企业联系,实现就业梦想。

  县就业人才服务局将为求职人员开展实名制求职登记、岗位推荐、就业创业定制服务计划和离校未就业毕业生就业见习活动,对有见习意愿的高校毕业生及时纳入就业见习工作,引导符合条件的高校毕业生积极参加创业意识培训、创办企业培训、改善企业培训活动。并对就业困难毕业生提供就业指导、推荐就业见习,提高毕业生就业竞争力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论