石桥铺将新建一座公园 可提供326个停车位

上游新闻-重庆晨报刘波2017-11-10 07:57

△效果图

11月9日,上游新闻-重庆晨报记者从石桥铺高技术服务板块办公室获悉,为了缓解石桥铺商圈停车难,增加商圈绿地面积,渝州交易城旁将新建一座公园及地下停车库,并已于近日开工建设。

据了解,新建公园占地面积约7408平方米,位于朝阳路西侧,毗邻渝州新城、南方花园等小区及商业、市场等。该区域公共停车位和绿地面积比较匮乏,没有大型停车场。

△效果图

新建公园将利用原有地块的竖向空间对地面景观进行梳理和设计,形成供市民休闲的公园绿地广场。同时,公园下方的地下空间也将建设地下停车库,解决区域内的停车难问题。

地下停车库共有四层,设有326个停车位,设置了两个车库出入口。根据目前的施工进度,公园和地下停车库预计将于明年年底建成。

上游新闻 重庆晨报记者 刘波

正文已结束,您可以按alt+4进行评论