今起5天阴雨 最高温下降7~9℃

大渝网新闻中心重庆晨报顾晓娟2017-11-10 07:37

本报讯 (记者 顾晓娟)11月以来,一直有阳光相伴,市民享受到难得的好天气。不过,今日起我市将迎来阴雨天气,全市最高温将下降7-9℃左右。

昨天的好天气仿佛让人“穿越”到了夏秋之交,完全看不出冬天的样子。

不过,这样的好天气很快就要结束了。

根据最新气象资料分析,受冷空气影响,预计9日夜间至14日,我市各地将持续阴雨天气,日平均气温下降3~5℃,最高气温下降7~9℃。

专家提醒市民要注意天气变化,适时添衣保暖,预防感冒。

未来三天天气预报

9日夜间到10日白天:各地小雨,局地中雨;大部地区气温12~22℃。主城区,小雨,16~21℃。

10日夜间到11日白天:各地阴天有间断小雨;大部地区气温10~19℃。主城区,阴天有间断小雨,15~17℃。

11日夜间到12日白天:东北部阴天转间断小雨或零星小雨,其余地区阴天有间断小雨;大部地区气温10~20℃。主城区,阴天有间断小雨,15~18℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论