学生疑被豆腐渣建筑砸死 校方回应

大渝网新闻中心北京青年报2017-11-09 10:31

北京青年报消息,11月7日17时许,有网友发帖称6日下午3点左右,山东费县探沂镇张家村小学豆腐渣建筑把孩子砸死了,校方错过最佳抢救时间导致孩子死亡,且现场已被清理干净。

11月7日19时20分,临沂市费县教育局发布通报称,11月6日14时许,费县探沂镇张家村小学二年级学生沈某某与同班同学张某等四人在操场边水泥花廊架下嬉闹玩耍,廊架水泥棒坠落导致沈某某受伤。五年级二班学生杨某发现沈某某在地上一动不动,马上向老师报告。随即,校方拨打了120,沈某某被紧急送往医院,后经抢救无效身亡。

北京青年报记者了解到,120急救中心于11月6日14时34分接到校方电话,并安排费县第二人民医院医护人员前去抢救。第二人民医院工作人员称,医护人员于当天下午3点赶到事发现场。

目前,公安机关已对学校相关责任人员、施工方负责人进行控制,事故原因正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论