2017永川秋季房交会开幕 首日成交500多套

11月8日上午,2017年重庆o永川第十九届房地产交易展示会在永川区人民广场正式拉开帷幕,本届秋季房交会将持续5天(11月08日—11月12日)。本次秋交会上,碧桂园、金科、协信、俊豪等43家房企、51个项目,加上相关单位共48家单位参展,共200余万平方米的房源供市民选择,现场展示120万平方米,展销80余万平方米。

据统计,截止至11月8日下午,本次秋交会网上签约共成交房屋500套,建筑面积4.2万平方米,成交金额2.34亿元。其中住房成交398套,建筑面积3.73万平方米,成交金额1.92亿元,建面均价5153.47元/平方米。

另外,本次秋交会开幕之日起30日内,购买新建商品房(住宅、非住宅)、二手房(住宅、非住宅)且合同在区国土房管局已备案的,给予契税补贴(契税补贴实行先征后补,以购买商品房纳税人提供的契税完税凭证为依据,按契税纳税金额的100%给予补贴),免收交易所有手续费。多项利好,是市民选房购房的良好时机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 永川

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:hannahuo]

    热门搜索: