海因克斯:年轻德国教练更适合拜仁 足球需要创新

体坛星闻腾讯体育2017-11-09 09:45

海因克斯:年轻德国教练更适合拜仁 足球需要创新

腾讯体育讯 北京时间11月8日,近日拜仁主帅海因克斯接受《体育图片》采访时表达了自己对新一代德国教练和拜仁下赛季选帅的看法。

海因克斯谈到了前多特蒙德主帅图赫尔和霍芬海姆主帅纳格尔斯曼等人:“在德国有很多有天赋的年轻教练,他们有着清晰的职业规划,和自己的足球理念。他们在训练场上十分专注,不拘泥于传统。不断涌现的年轻一代人才使德国足球长盛不衰。”

海帅重申了对拜仁选帅的建议:“年轻有为的德国教练更适合现在的拜仁,他们与时俱进,他们创意无限,对于整个德甲联赛都会起到积极的推动。”

拜仁为什么一定要选一个德国教练?随着安切洛蒂的下课和海因克斯的回归,这些疑问有了答案。鲁梅尼格强调:“换帅的效果已经立竿见影,我们重新回到了争冠之路。”

海帅重回拜仁很快就能取得成效靠的是球员对他的信任,他们亦师亦友的关系,和深度有效的沟通,还有就是新的技术。已72岁高龄的海帅谈到了他的成功经验:“必须不断创新,现在我有一个更加强大的教练团队。还要注意科学地分析球队的状态和表现。我很乐意接受新鲜事物,有太多的新技术值得我们去学习运用。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论