糖酒会临近 重庆酒店“打拥堂”

重庆日报杨艺2017-11-09 07:37
0

  本报讯 (记者 杨艺)第97届全国糖酒商品交易会(以下简称糖酒会)还未正式开展,重庆的酒店却早已“打拥堂”。重庆日报记者11月8日走访市场发现,悦来会展中心、北部新区、江北等热门区域的酒店、宾馆房间几乎已被抢订一空,不少酒店还被参展团“包店”。

  据了解,今年重庆糖酒会参展商众多,酒店预订火爆,主要集中在悦来会展中心、北部新区、江北、渝北、龙头寺火车北站等区域。携程数据显示,目前这些区域的四、五星级酒店预订率已超过90%。

  糖酒会组委会提醒,前来参会的展商和观众,可提前上网查询酒店价格,并尽可能提早预订。目前,酒店预订热门区域主要集中在北区,而渝中区、南岸区等部分优质酒店还可以预定,参展商可酌情考虑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 酒店糖酒会

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaicai]

热门搜索: