彭水公招卫生专技人员139名

彭水公招卫生专技人员139名

彭水公招卫生专技人员139名

重庆网络广播电视台记者李大明

昨天 ,彭水县人力资源和社会保障局发布2017年下半年公开招聘卫生专业技术人员简章,决定今年下半年面向社会公开招聘卫生专业技术人员139名,招聘单位包括一批街道社区卫生服务中心和乡镇(中心)卫生院。

据了解,本次公开招聘共设置重庆医药高等专科学校、重庆三峡医药高等专科学校和彭水县卫计委三个招聘点。实行考生现场报名,不接受委托等其他方式报名。对岗位没有限定专门招聘站点的,第一站未招聘满的岗位延续到下一站继续招聘,每一站所剩余岗位缺额,于上一站考试结束后1个工作日内在重庆市人力资源和社会保障网、彭水自治县人力社保局网站公示和相关高校网站提前公开发布;如上一站招聘名额已招聘满的岗位则不得再纳入下一站招聘。此次招聘学历要求大多数要求全日制普通高校专科及以上学历,部分岗位全日制中专及以上学历。

附:报名地点及时间:重庆市沙坪坝区大学城中路82号重庆医药高等专科学校图书馆6楼,11月16日8:30-10:30;万州区百安坝天星路366号重庆三峡医药高等专科学校行政楼318会议室,11月18日8:30-10:30;县卫计委三楼组织人事科(311办公室),11月22日8:30-12:30。具体招聘岗位及详情可登陆重庆市人力资源和社会保障官网查询招生简章。

咨询电话:023-78496338(县人社局),023-78449546(县卫计委)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 公招

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyzaranzhang]

热门搜索: