公款吃喝违规发福利 重庆这些人被纪委通报

华龙网 [微博] 徐焱2017-11-08 15:30
0

华龙网11月8日15时10分讯(首席记者 徐焱) 今(8)日,记者从重庆市纪委监察局微信公众号“风正巴渝”了解到,我市通报了3起违反中央八项规定精神的问题。

黔江区殡葬管理所违规发放福利问题

2016年2月,黔江区殡葬管理所在组织单位职工开展登山健身活动中,借机用公款违规为单位所有职工购买服装,共计花费2.6万元。2016年12月,该所违规购买提货卡,用于发放职工节日慰问。

2017年5月,该所所长孙道受到党内严重警告处分。

江南保安服务有限责任公司董事长兼总经理杨昌民违规公款吃喝问题

2016年6月10日,江南保安服务有限责任公司董事长兼总经理杨昌民以战友叙旧为名,邀请3名老战友到北部新区某餐馆用餐,并安排公司人员陪同、安排用餐事宜。当天餐费经杨昌民批准用公款报销。

2017年6月,杨昌民受到党内严重警告处分,责令退赔餐费;其余陪同人员分别受到诫勉谈话、批评教育处理。

长寿区万顺镇石龙村党支部书记林文吉违规操办儿子婚宴问题

2017年3月9日,长寿区万顺镇石龙村党支部书记林文吉在石龙村为儿子操办婚宴,违规收取22户管理服务对象礼金4900元。

2017年6月,林文吉受到党内警告处分,并清退违规收受的礼金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 通报

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykaren]

    热门搜索: