为避让变道车辆 小车冲上绿化带撞断路灯

为避让变道车辆 小车冲上绿化带撞断路灯

为避让变道车辆 小车冲上绿化带撞断路灯

来自九龙坡公安分局消息,2017年11月4日下午17时许,西彭大队接警称在西彭银康路小塆立交桥下发生单车事故,撞断了路灯。民警立即赶往事故现场。

事故现场,只见牌照一褐色小车停在路中,车头损坏严重,挡风玻璃也有破损,周边道路上散落一些树叶、泥土等,还有一路灯倒在车辆后方,驾驶员冯某某还有点心有余悸,他向民警叙述了事故发生的经过,冯某某驾驶车辆由江津往西彭方向行驶,当行驶至小塆立交桥下时,为避让由自己右前方变道过来的二轮摩托车,自己将车辆也往右方打了下方向,也许是车速过快,没有能及时的修正方向,导致车辆驶冲上了道路中间的绿化带,撞断了绿化带中路灯,也导致车辆严重损失,还好并没有人受伤,已属万幸。

交巡民警提醒广大驾驶员朋友们,严格按照道路的限速行驶,并且保持警惕,随时注意观察周边车辆,及时反应,保证自己的生命财产安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyviniazhao]

热门搜索: