垫江高峰镇施工忙 人行地砖改造或年内完工

垫江新闻资讯垫江日报王林伟2017-11-08 09:33

垫江高峰镇施工忙 人行地砖改造或年内完工

  11月2日,记者在高峰镇镇中大道人行地砖改造现场看到,工人们正抢抓晴好天气进行施工,或用挖掘机拆除破损地砖、路缘石及行道树,或三三两两一组抓紧铺设新的透水砖,整个现场一派忙碌的景象。

  据了解,镇中大道人行地砖改造项目约1.3公里,原有地砖大多松动、破烂,特别是下雨天市民行走很不方便。

  “我们正抢抓晴好天气对人行地砖进行更换,届时,场镇品质、人居环境等将得到明显提升。”据该镇建管办主任李万军介绍,为加快“巴渝风情山水美镇”建设步伐,进一步美化城镇环境,今年该镇把场镇人行地砖改造作为十大重点项目进行建设,投资164万余元对其实施升级改造,包括铺装和建设花岗石路沿、透水盲道、青砂石地面、青砂石树圈石、排水沟等内容。

  据悉,目前该项目已完成地砖铺设800余平方米,预计下月竣工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论