第三季《中国新歌声》重庆赛区报名正式启动

电视新闻腾讯大渝网2017-11-07 15:08

第三季《中国新歌声》重庆赛区报名正式启动

6日下午,第三季《中国新歌声》全国城市海选重庆赛区启动仪式暨新闻发布会在重庆时尚发布中心举行,官方报名通道已经开启,这也标志着重庆音乐素人冲刺登上中国音乐超级IP舞台的大幕正式开启。

《中国新歌声》作为中国荧屏近几年最有号召力和商业价值的大型原创音乐真人秀,汇聚了当今华语乐坛最强导师阵容,每年将无数音乐素人打造成乐坛闪耀的新星。自2016年起,原系列节目不再引进国外版权,而是采用全新原创模式,致力于原创开发具有中国文化特色的电视综艺节目。从第一季开播到现在,每年夏季《中国新歌声》都一直占据电视收视冠军的宝座,可以说,它是全国数十赛区数万名选手一同造梦追梦的顶级舞台,也是数亿观众共享的一场音乐盛宴。

第三季《中国新歌声》重庆赛区报名正式启动

2018《中国新歌声》第三季重庆赛区已经整装待发,全新的舞台、震撼的导师阵容、新生的音乐力量,力求打造属于音乐爱好者最好的追梦平台,寻找、发现重庆的音乐新星。据悉,随着新一季重庆赛区海选工作的陆续展开,本季重庆赛区赛事将在明年5月下旬结束,赛程将持续九个月。比赛期间将在各区县分赛区举办1000余场海选,为3万余名怀有音乐梦想的重庆选手提供展示自我、追逐音乐梦想的机会。最终优胜选手将代表重庆走向《中国新歌声》的全国百强赛场,更有机会踏上星光闪耀的总决赛超级舞台。

启动仪式上重庆著名音乐人雨禾、新歌声第二季全国三十强冯任笑、独立制作人、新歌声第二季重庆十强韩夜、新锐歌手余思辰登台献唱,展现了重庆音乐人的才华与对音乐的热爱!

据主办方介绍,本季赛事在赛制、合作方面不断推陈出新,以启创天诚为核心的重庆赛区组委会在全国各区域赛区中首创了“大区对战模式”,为选手带来了更多晋级全国展示音乐才华的机会。此外,新一季重庆赛区在整体宣传推广上更是强强联合,携手连续多年荣获全国最具影响力、竞争力、品牌力的省级地面频道重庆电视台都市频道共同整合传播,为赛事合作品牌、选手提供更加多元与广阔的传播平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论