20个现代服务业项目落户两江新区

大渝网新闻中心重庆日报陈钧2017-11-07 07:38

本报讯 (记者 陈钧)11月6日,两江新区现代服务业重点招商项目集中签约活动在雾都宾馆举行,20个现代服务业项目落户两江新区,签约总金额212亿元,涵盖金融、商贸物流、总部经济、城市综合体、教育、生态环保等多个领域。

市委常委、市政府副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平,市政府副市长刘桂平出席签约活动。

此次签约的项目涉及金融、商贸物流、总部经济、城市综合体、教育、生态环保等领域。多个项目投资金额大、产业链条丰富,是在行业内有标杆、在市场占有率靠前列的战略性新兴服务业项目,与两江新区功能定位高度契合,有利于推动两江新区在中高端消费、创新引领、绿色低碳、现代供应链等方面培育新增长点、形成新动能,不断增强经济创新力和竞争力。

这些项目对重庆两江新区深入贯彻党的十九大精神,不断深化供给侧结构性改革,完善现代化经济体系和城市功能体系具有重要意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论