华为云在渝举办产品会 现场与本土企业合作

近日,华为在重庆召开了名为“华为云遇见•重庆”的产品现场会,华为重庆代表处企业业务部部长赵永刚表示,2017年是华为云的跨越之年,云将会围绕在每一个人的身边。在发布会上,业内多位“大佬”展望了云服务的发展与未来。

华为云在渝举办产品会 现场与本土企业合作

“未来20年,我们将步入一个智能社会,云服务将会围绕在每一个人的身边。”华为重庆代表处企业业务部部长赵永刚在致辞中说。随后的嘉宾演讲环节中,华为通过视频向来宾展示了各种云服务以及典型应用场景。赵永刚认为,目前5G、AI、IOT物联网等技术快速发展,使得云服务实现跨越,同时在新兴技术和传统IT转型两个领域内真正解决了客户的实际问题。这一观点赢得在座合作伙伴的一致认可。

华为云在渝举办产品会 现场与本土企业合作

“在未来,云将支持我们的生活和工作,并大大改变我们的生活方式。为此,华为将为客户提供稳定可靠,安全可信和可持续演进的云服务。”华为EBG中国区行业云拓展部部长胡维琦说。

活动现场,猪八戒网IT事业群云服务事业部总经理吴海珊表示,猪八戒网从2017年8月份起,已经开始和华为云达成同舟共济战略合作。合作后,猪八戒网的IT基础设施维护成本迅速减少了,“可预见未来三年,我们的IT基础设施维护的成本将减少50%。”

华为云在渝举办产品会 现场与本土企业合作

“我们相信华为企业级服务合作的信誉和品牌,还有华为技术团队的能力。相信合作能够带来成本上的优势,让猪八戒网的成长更可靠更安全。”吴海珊说。

自2017年3月华为成立云BU以来,越来越多的企业、开发者、个人用户选择华为云。华为在面向企业提供云服务时恪守业务边界,深入行业应用场景,提供完整的云服务解决方案,与客户和合作伙伴一起树立云服务新标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj08]

热门搜索: