"纯生活,悦健康" 2017重庆国际女子半马赛圆满落幕

昨天清晨,2017年重庆国际女子半程马拉松赛在南滨路活力开跑。美丽的山城南滨路迎来了上万名女子,无论是活力满满的阿姨,还是青春洋溢的美少女,她们全都已经做好了充分的准备,蓄势待发。

10000多名爱跑步的姐妹在此启程,用汗水宣告美丽,用步伐书写故事。

马拉松等高强度的运动,会导致机体产生排汗增加,水盐代谢旺盛,失水增多。因此,运动前和运动中合理及时补充水分十分有必要。

渝小可携手我们的跑步最佳搭档-“纯悦”在比赛现场搭起了7个能量补给站,为每一位参赛的选手助力,让她们“悦”跑越健康。

“Ready!Go!”沸腾的热血,奔跑的脚步,此刻的她们,身体和灵魂都在路上。

每当累了或是渴了的时候,总能看到纯悦陪伴的身影。“滴滴纯悦,满满信任”,纯悦将全程为所有参赛的美妞们加油打气!

5公里也好,10公里也罢。无论是轻松拿下,还是坚持跑完。她们都已经跨过了终点线,漂亮地把马拉松甩在了身后。每个人,都是自己的女王。而每一条奔跑的道路,都有纯悦的相伴。

跑下去,遇见更美的自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: