逛超市还列清单?最佳购物助手来啦

智能应用场景闹出愚蠢的笑话,已不是什么新闻了。比如你对音箱说“我想听马云唱歌”,发觉难听想换一首,说“我不喜欢听”,很可能音箱对你的指令完全没反应。

逛超市还列清单?最佳购物助手来啦

当下,单一功能的智能产品变得越来越普遍。但能够把应用场景更贴近实用化的,还得说是购物这一类。

近日在众筹平台上,一款提醒客户在回家路上买食材的声控装置面世了。

对于那些自己做饭的单身狗,保证家里有充分的食材是很重要的,Lystr可以让你告别纸片或是笔记类应用,很轻松的实现自动化。

简单来说,Lystr有点像超市里的扫码枪,只不过进一步小型化并且内置了WiFi和语音接收功能,直径只有6厘米多一点,把它插在厨房的插座上就可以用啦。

逛超市还列清单?最佳购物助手来啦

当需要补充食物时,用Lystr扫描食物的条码就能生成相关购物清单。如果不想指定品牌,也可以直接用语音对Lystr下指令,比如:“Lystr,提醒我买香蕉。”

任何含有条码信息的物体接近都会启动Lystr的传感器,扫码完成后,Lystr会在数据库中寻找产品信息并在你的购物清单中加入这款产品。要买的东西随时可以在配套的App中查看。

Lystr随时保持待命状态,你可以在厨房一边烧菜一边通过语音将待购物品加入清单。它号称比Amazon Dash Wand提供更为全面的数据库,而且还能根据货架的位置提供购物路径,让你再也不会忘记要买什么了。

Kickstarter上的早鸟价为79美元(约合522元人民币)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: