22区县昨现大雾 周末阳光不打折适宜出游

重庆商报刘真2017-11-04 08:22

重庆商报讯 昨天一早的大雾,让很多市民感觉早上冷得像在过冬,根据市气象台监测来看,截至10时,荣昌、巫山等22个区县出现能见度小于1000米的雾天,其中铜梁、合川、涪陵、綦江最小能见度一度低至40米(强浓雾)。

昨日到了下午,随着暖阳的陪伴,天气似乎又穿越到温暖的春天。据市气象台预计,周末两天,我市各地持续晴好天气,阳光不打折,气温最高达26℃,非常利于出游。

■未来三天天气预报

今天:各地多云,平坝河谷地区早上有雾,东北部部分地区零星小雨。大部地区气温11~26℃,城口及东南部10~20℃;主城多云,16~25℃。

明天:各地多云到晴,平坝河谷地区早上有雾。大部地区气温9~25℃,城口及东南部6~21℃;主城多云转晴,14~24℃。

后天:各地晴到多云。大部地区气温9~25℃,城口及东南部7~22℃;主城多云到晴,14~23℃。

相关新闻

大雾天气影响

江北机场89个航班延误

重庆商报-上游财经首席记者 郑三波

重庆商报讯昨天,山城迎来一场大雾,重庆机场受大雾影响,造成航班延误。记者从重庆机场获悉,从凌晨6点到上午9点,重庆江北机场共有89个航班延误,6个航班取消,4个航班备降,上午9点起已陆续恢复起降。机场提醒旅客,冬季很容易出现大雾,旅客出行前,需要了解航班动态,可致电航空公司客服或机场百事通023-966666。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论