国际女子半马周末开跑 部分路段交通管制

第1眼-重庆广电2017-11-03 16:14

记者今天从2017重庆国际女子半程马拉松赛组委会了解到,2017重庆国际女子半程马拉松比赛将于本周日在南滨路举行,南滨路部分道路将于本周六22点至周日12点实施交通管制,市民请提前规划路线。

资料画面

据了解,本届重庆国际女子半程马拉松比赛共设置半程组、10公里组、5公里组、亲子跑四个组别,吸引了一万余名女性跑步爱好者报名参赛,比去年人数更多,规模更大。

据了解,此次重庆国际女子半程马拉松的限行路段为南滨路腾滨路下口至融侨半岛路口路段,烟雨路海棠溪立交桥下口至烟雨公园路口路段,限行期间,除执行特殊任务的特种车辆和持有“2017重庆国际女子半程马拉松赛通行证”的车辆外,禁止所有车辆在限制路段内通行。在限制时段内,需通行限制区域的车辆,可以选择以下改道路线:

1洋人街—腾滨路—腾龙大道—南弹路—南坪环道—四公里—海峡路—融侨半岛往返通行;

2洋人街—腾黄路—盘龙立交—城市快速路—四公里立交往返通行。

在交通限制时段内,公交323路、375路、338路、373路、353路、188路、872路将改道行驶,不在限制区域内停靠。出行的市民可提前规划路线,绕开管制道路。

(第1眼-重庆广电特约记者 刘宇)

未经允许 不得转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论