6000元秒杀欧洲11日游 东南亚自由行最低千元

重庆商报谭亚2017-11-03 07:05

重庆商报讯 1元钱的门票、1000元玩转东南亚、6000元可到欧洲11天跟团游……昨日,记者从多家线上旅企打探到,为决战10天后的“双11”,今年各家机构不仅给出大力度折扣,促销方式也更简单直接,消费者在线上平台能便捷地“淘”到便宜的耍事。

线上线下推2000条特价

“双11”囤旅游,近几年已成剁手族的购买习惯。昨日上午,离今年“双11”还有10天,多家在线旅游企业就公布了“诚意”更足、打折方式也更“简单直接”的秒杀清单。

携程网就直接在“双11”系列秒杀产品前加上“品质”二字,且提前10天开战。据介绍,携程双11从11月1日就已从手机端和PC端同时启幕。

“我们联手全国旅行社上线了2000多条特价产品,消费者能在6000多家携程、旅游百事通、悠程、去哪儿门店进行预订。”携程人士称,从11月1日起,线上的“双11”优惠就已在线下数千家门店同时进行,并从手机端和PC端同时启幕。今年平台上共有2万多家旅游企业悉数加入,一些知名企业纷纷拿出优势产品促销。

记者了解到,为方便剁手族秒杀,今年多家旅企显得更贴心,将优惠线路进行分类。比如中老年孝心游、亲子家庭省心游、私家团、邮轮产品等。同时,适合年轻人的自由行套餐、玩乐产品、门票和定制游、当地向导等单品也加入进来。

6000元秒杀欧洲11日游

“双11”大促兴起多年以来,打开方式也多种多样,商家给出眼花缭乱的促销背后,消费者其实更关心“干货”有多少。

“相对而言,今年旅游产品的优惠规则算得上简单明了。”某在线旅游机构人士昨日向记者分析称,今年多家业内同行几乎都以“优惠券”、“预定立减”、“直接折扣”等简单的方式打折。记者还了解到,为避免“熬夜”,包括携程网、同程旅游等在内的机构今年都提前了“双11”大促时间,分别宣布从11月1日、11月10日等时间点提前开启优惠。

记者梳理发现,今年“双11”全网打折力度最大的出游产品,分别集中在出境中长线跟团游、半自由行以及景区门票等方面。

具体来看,多家旅企的大促力度主要集中在欧美和海岛长线出游等产品上。携程就推出欧洲11日跟团游仅6000元的秒杀线路,以及日本、东南亚自由行最低千元的价格。

景区门票“5折起”促销

此外,旅企今年在景区门票上也进行大放量。比如重庆周边的武隆1日“自由行·直达景区·往返巴士”+自选门票,最低只要99元。

还有力度更大的。如携程为“双11”集结的8000余家供应商开启了“5折起”促销狂欢,放出1元、10元、12元和一系列高折扣爆款门票产品来提供秒杀。

为避免消费者买到“假货”,今年多家旅企相关人士称,这些都是明码标价的产品,绝非先涨价再降价,“双11”秒杀线路所见即所得,所有线路的行程均和正价商品一致,绝非“双11”专属款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论