手扭发电!首款不用电池的电动牙刷问世

不用电池怎么能叫电动牙刷?是小编手误了吗?还真不是。今天要介绍的是一种新型的环保小电器,它是首个使用可持续动力的电动牙刷,比普通电动牙刷清洁更环保。

手扭发电!首款不用电池的电动牙刷问世

一个大问题:动能通常离不开电,牙刷的动力从何而来?

Be牙刷的拆解和构成来自Goodwell的“Be.”采用了其专利的动力倍增传输系统,利用2个简单的扭曲力,就能放出8万次刷牙的冲程。

手扭发电!首款不用电池的电动牙刷问世

刷头是100%可生物降解的要使用它只需三步走:将牙膏放在刷毛上,旋转两次底部的手柄,轻按电源按钮就可以用了。

扭一扭就能用Be.的刷头是100%可生物降解的。无论是旅行还是野营,你可以随时保持牙齿清洁。

手扭发电!首款不用电池的电动牙刷问世

自带盖子可以防止细菌污染Be的重量只有6盎司和6英寸长度,放在小一点的背包里完全没问题。同时,它还内置了智能压力传感器,为了避免你过度刷牙,大约在两分钟后,它会自动关闭。想再次使用,只需要重复旋转手柄就行。

轻盈迷你,方便携带据统计,全世界每年丢弃的电池高达150亿个,这其中只有1%能够被回收利用。这只100%可循环利用的电动牙刷,没有电池还可生物降解,让我们知道,环保真的可以从刷牙这件小事做起。

在静止的水中测试,威力似乎不小告别污染,拥抱环保至少,出差或旅行可以少带一套充电器和插头了

Be.的早鸟价为49美元(约合325元人民币),预计于2018年12月发货。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyknoxyan]

热门搜索: