渝湘高速部分路段易起雾 如遇管制可这样绕行

重庆商报王杨2017-11-02 07:14

  重庆商报讯 昨日,重庆交通执法高速三支队发布消息,渝湘高速已进入多雾季节,对此支队梳理了渝湘高速的部分多雾区段,请过往驾驶员注意。如遇大雾天气高速路管制,可通过以下线路绕行:

  易起雾路段:渝湘高速大观服务区至水江服务区路段(沿途风咀江特大桥、金佛山特大桥等路段雾情较重)。绕行方案:出城方向在南川收费站下道,改走国道;进城方向在双河口收费站下道,改走南涪高速。

  易起雾路段:渝湘高速长坝隧道至白马收费站路段(3公里的长下坡)。绕行方案:出城方向在双河口收费站下道,改走南涪高速;进城方向在白马收费站下道,改走国道到涪陵,再上高速。

  易起雾路段:渝湘高速武隆服务区附近6公里路段。绕行方案:出城方向武隆收费站下道,改走国道。

  易起雾路段:渝湘高速彭水东1777KM至保家收费站1789KM路段。绕行方案:出城方向在彭水东收费站下道改走国道;进城方向在保家收费站下道,改走国道。

  易起雾路段:渝湘高速黔江南服务区至濯水收费站路段。绕行方案:出城方向在黔江南收费站下道改走国道;进城方向在濯水收费站下道,改走国道。

  易起雾路段:渝湘高速阿蓬江大桥附近路段。绕行方案:出城方向在濯水收费站改走国道;进城方向在阿蓬江收费站下道,改走国道。

  易起雾路段:渝湘高速葡萄山隧道至龙门隧道路段。绕行方案:出城方向在龙潭收费站下道;进城方向在秀山收费站下道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论