未来三天暖阳高照 最高气温升至27℃

重庆商报刘真2017-11-01 07:19

重庆商报讯 市气象台预计,今天我市除偏北部分地区阴天有间断小雨或零星小雨外,其余地区都是多云天气,而明后两天我市各地均以多云到晴的天气为主,全市最高气温将升高至27℃。

我市多数地方昨超20℃

昨天暖洋洋的天气,让人难以置信这是10月底。截至15时,除了酉阳和黔江,我市其余各地最高气温均≥20℃。主城此时最高气温也达到了23.7℃。

趁着好天气去看好风光

前天,重庆园博园菊花展开展,开得正艳的40万盆菊花吸引了众多游客竞相观赏。据悉,园博园本届菊展主题是“大美重庆·菊漫园博”,展出面积约10万平方米,布展菊花景点29个,展出菊花40万盆。在龙景书院、中山园2处还设置了精品菊展示区,展示来自全国各地500多个品种的精品菊花1500盆。

据了解,菊花展将一直持续到12月10日,广大市民朋友可趁着好天气去欣赏。

天气回暖也要注意健康

天气回暖让人愉快,但专家提醒,此时正是呼吸系统疾病高发期,应注意根据天气的情况增减衣物,根据居室温度湿度的变化来适当采取一些补救办法。比如秋冬季节室内空气偏干燥,就可以放一个加湿器;如果气温比较低,可以开空调或暖气。

未来三天天气

今天:长江沿线以北地区阴天有间断小雨或零星小雨,其余地区多云;大部地区气温8~24℃,城口及东南部6~22℃。主城多云间阴天,16~22℃。

明天:各地多云,平坝河谷地区有雾;大部地区气温10~26℃,城口及东南部9~23℃。主城多云,15~24℃。

后天:各地多云;大部地区气温11~27℃,城口及东南部9~24℃。主城多云,15~24℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论