重庆天气持续晴好 观赏红叶正当时

重庆晚报范圣卿2017-10-31 07:23

重庆晚报讯 (记者 范圣卿)昨日,重庆晚报记者从市气象台获悉,本周将持续多云或多云到晴的好天气。

据市气候中心数据显示,自10月1日至29日以来,巫山累计降雨量达212.7毫米,较多年均值88.5毫米多了一倍多,受降雨影响,巫山日平均气温也较常年偏低。因此,目前巫山高海拔地区的树叶已经开始变红,而滨临江边的树叶也进入了渐变期,呈现出丰富多彩的颜色。

天气预报

今天,各地多云到晴,平坝河谷地区早上有雾,大部地区气温10~27℃。主城区:多云到晴,早上有雾,14~23℃。

明天,长江沿线以北部分地区阴天有间断小雨或零星小雨,其余地区阴天到多云,大部地区气温13~24℃。主城区:阴天,16~21℃。

后天,各地多云,大部地区气温15~28℃。主城区:多云,16~23℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论