不得了!渝北中央公园要修很大一个商圈

第1眼-重庆广电2017-10-30 14:25

近日,渝北区携手龙湖、中粮、万科、新城控股、合景泰富等五大品牌开发商,共同在中央公园打造全新的“两江国际商务中心”。两江国际商务中心位于空港新城中央公园西侧,预计3年后,中央公园区周边将建成360万平方米的大商圈,并提供2.6万个车位。

进驻的品牌开发商将带来自己的品牌商业项目,包括龙湖的“天街”,中粮集团的“大悦城”,万科的航空—金融总部基地等。空港新城公司副总经理李其迅:“两江国际商务中心辐射北碚的蔡家、水土,以及两江新区的礼嘉和龙兴,辐射的人口在300万左右。”

据了解,空港新城33平方公里的区域内,还规划了10个公园,并形成了七横六纵两环五轨道的交通格局。5公里范围内,有中新前沿科技城、悦来会展城、仙桃大数据谷、汽车制造产业园等产业支撑。两江商务中心建成后有望成为空港片区新的商业名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论